Ответственное хранение – актуальная услуга мувинговых компаний

04.07.2014

Организация переездов профессиональными перевозчиками доступна большинству людей, желающих провести это мероприятие оперативно и без лишних хлопот. Комплекс услуг может быть выбран в соответствии с возможностями заказчика и обеспечен автотранспортом, расходными материалами для упаковки вещей, специалистами нужного профиля. В этой сфере появились и новые предложения для клиентов. Одно из новшеств – ответственное хранение имущества на складе. В оптовой торговле, связанной с перемещением крупных грузов, ответхранение товаров является высоко востребованным. Популярность услуги при переездах расширяется, благодаря высокому уровню комфорта, который обеспечивается заказчику при всех, даже форс-мажорных обстоятельствах.

Ответственное хранение состоит в размещении перевозчиком на собственном или арендуемом складе вещей заказчика в соответствии с заключённым договором. Вещи в любом количестве и объёме профессионально упаковываются и помещаются в подходящие по всем параметрам отсеки до востребования клиентом. Современный склад ответственного хранения в Москве представляет собой технически оснащённое логистическое предприятие с контролем микроклимата, видеонаблюдением за объектами, бережными погрузочно-разгрузочными работами. Доставка и вывоз груза, как и его полная сохранность, гарантируются мувинговой компанией. Случаи, для которых актуальна эта услуга, довольно многочисленны.

1. Квартирные переезды обусловлены приобретением нового жилья. Этому могут сопутствовать:

  • несовпадения сроков сдачи или освобождения квартир,
  • несоответствие жилья по площадям или планировке,
  • временное отсутствие условий для расстановки дорогой мебели или техники в новых помещениях,
  • намерение сберечь добротные вещи, оказавшиеся лишними, для последующего использования родственниками или знакомыми,
  • сложные комбинации при расселении двух или нескольких семей,
  • необходимость вывезти уже изготовленную мебель в то время, когда новая квартира ещё не готова к её приёму.

2. Арендаторы офисов при смене помещений могут оказаться в ситуациях, когда дорогостоящее оборудование потребует дополнительного ремонта рабочих комнат. Прежний офис уже освобождён, а новый пока не оборудован так, как нужно.

3. Междугородный переезд связан с транспортировкой вещей на дальние расстояния. Это бывают перевозки в фурах или железнодорожных вагонах. Имущество прибывает по адресу, но хозяин по каким-то причинам не может принять его раньше, чем через несколько месяцев.

Список ситуаций можно продолжать, ведь переезды являются сложными, многокомпонентными событиями. Ответственное хранение пригодится не только в случае форс-мажора. Предусмотрительный новосёл может оговорить услугу заранее и включить её в план переезда.

Дачный переезд – это мероприятие, для которого сезонный вывоз имущества – обычное дело. И здесь вопрос сохранности вещей стоит особенно остро. Можно забросить инвентарь и инструмент в сарай или гараж. Но холодильник или телевизор вряд ли выдержат такую зимовку. Поместить имущество на склад до нового сезона – это удобно и надёжно. Неважно, велик или мал объём груза, – ему будут созданы все условия для пребывания, до срока возвращения владельцу.

Услуга ответхранения гармонично вписалась в современный стандарт «деликатного переезда». Жители мегаполисов, испытывающие дефицит времени, предпочитают поручить непривычную работу мастерам дела, которое называется «мувингом». Забота специалистов – комфорт и спокойствие заказчиков, которых ожидает новоселье, событие радостное и долгожданное.


Возврат к списку