Срочный переезд квартиры, как оценить предстоящие затраты?

31.10.2014

При правильном подходе к квартирному переезду и выборе профессиональной мувинговой компании процесс будет не только минимально энергозатратным, но и разумным в плане финансовых затрат. Заблаговременное планирование расходов времени и средств позволит избавиться от лишних стрессов и избежать неприятных ситуаций. Предварительно можно довольно точно определить стоимость услуги, даже если это срочный переезд квартиры. Следует понимать, что за срочность приходится иногда дополнительно платить и стоимость от стандартной услуги будет несколько выше.

Первое что влияет существенно на срочный квартирный переезд в плане стоимости – это расстояние между пунктом приема вещей и конечной целью следования. Здесь квартирные переезды отличаются от офисных и пункт «А» от пункта «Б» может находиться на расстоянии нескольких сотен километров, то есть совсем в другом городе. Квартирный переезд – это часто более масштабное мероприятие, нежели офисный, так как для постоянного проживания человеку чаще всего требуется гораздо больше мебели и средств комфорта, нежели для работы.

Современные мувинговые компании, к которым относится компания Easy Moving, имеют в своем распоряжении различные транспортные средства и в зависимости от того, сколько необходимо перевезти вещей, компания отправляет нужный по вместимости транспорт. Это особенно важно, так как если есть необходимость в действительно срочном переезде квартиры, то необходимо перевезти все вещи за один раз, даже если их будет довольно много. Естественно, чем больше нужно перевезти вещей, тем выше будет стоимость переезда.

Но для компании Easy Moving срочные переезды – это одна из приоритетных услуг и поэтому расценки в прайсе существенно не отличаются, как это бывает у компаний с небольшими транспортными и техническими ресурсами. Кроме этого специалисты Easy Moving помогут заранее и с максимальной точностью рассчитать стоимость срочного квартирного переезда, позвонив по телефону +7 (495) 727-53-03.


Возврат к списку