Что нужно знать о мувинговых компаниях, если необходима организация квартирного переезда

11.11.2014

Чтобы квартирный переезд прошел гладко, мувинговая компания должна быть пунктуальной и выполнять свои обязанности четко по оговоренным с клиентом срокам, иметь в своем составе только ответственных и профессиональных работников, обладать всеми необходимыми материально-техническими ресурсами, которые предполагают организацию квартирного переезда. Спрос на услуги по переезду очень высок и постоянно появляется множество мувинговых компаний. Но как выбрать среди них компанию, которая отвечала бы всем вышеописанным параметрам? Разберемся в этом.

Многое в работе компании зависит от менеджмента - важно чтобы компанией управляли люди, которые заботятся о своей репутации и мнении клиентов. Тогда можно быть уверенным в получении сервиса действительно высокого уровня. Также следует определиться с тем, какая организация квартирного переезда необходима, и сопоставить это с услугами, которые предоставляет компания. Например, некоторым нужна только лишь транспортная поддержка и тогда им подойдет практически любая компания (но всем нужна надежность, а этому критерию сполна отвечает компания Easy Moving), другим необходим комплексный переезд – с упаковкой вещей, их погрузкой, перевозкой, возможно страхованием или временным хранением. Следует учитывать, что транспортная компания не является мувинговой и не может в полной мере предоставить тех же комплексных услуг по переезду.

Раздел отзывов должен непременно присутствовать на сайте компании (который тоже, к слову, есть не у всех компаний и тут следует задуматься, не на фирму-однодневку ли попали), где можно прочитать информацию о том, насколько довольными остались клиенты оказанными им услугами. Только изучив как можно больше информации о компании, можно доверить ей организацию квартирного переезда. На сайте Easy Moving каждый желающий может ознакомиться с подробной информацией о принципах работы компании, предоставляемых услугах.
Задать интересующий вопрос можно на электронную почту order@e-moving.ru или по указанному в контактах телефону.


Возврат к списку