Вип переезд – хранение вещей, страхование, повышенная срочность и многое другое

20.11.2014

Любая профессиональная компания по переездам помогает своим клиентам при необходимости предварительно оценить сколько времени и финансовых затрат потребуется на проведение переезда. Вип (VIP) переезд включает в себя более расширенные услуги, чем стандартная перевозка и погрузка вещей. Важным этапом является заключение договора между компанией и клиентом, которая является гарантом высокого уровня сервиса и выполнения всех обязательств.

Наиболее часто такого формата требует офисный переезд, когда требуется перевезти из одного пункта в другое множество корпоративных ценных вещей, техники и документации. В таком случае не лишней будет страховка груза, которая обезопасит от всех неприятных моментов, которые могут возникнуть из-за различных непредвиденных ситуаций, в том числе и дорожных. Страхование груза обеспечит надежный переезд для офиса, квартиры, дачи и др.

Еще одна дополнительная услуга, которая позволит сохранить в целостности и сохранности особо важный груз – это обеспечение охраны при транспортировке. Не стоит этим пренебрегать, если необходимо перевезти какие-то ценные вещи или документы. Компания-перевозчик при этом должна быть подробно проинформирована, чтобы обеспечить требуемый уровень организации перевозки.

Деликатный переезд требует и особого качества упаковочных материалов. Компания Easy Moving использует сверхплотные материалы, которые позволят перевезти любые вещи в идеальном состоянии. Кроме этого под пристальным вниманием находятся все транспортные средства компании, которые специально оборудованы даже для самых деликатных переездов. Бывают ситуации, когда дата выезда и въезда в новое помещение может несколько отличатся и тогда может потребоваться такая дополнительная услуга, как ответственное хранение вещей. Easy Moving ориентированы на потребности своих клиентов и помогут решить задачи любой сложности, возникающие при квартирных, офисных и дачных переездах. Чтобы связаться с компанией, достаточно позвонить по номеру +7 (495) 727-53-03.


Возврат к списку